Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитин: поражение от "Северстали" может быть полезно для ЦСКА

Поражение от череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ может быть полезно для столичного ЦСКА, команда должна переосмыслить произошедшее, считает главный тренер армейцев Игорь Никитин.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Поражение от череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ может быть полезно для столичного ЦСКА, команда должна переосмыслить произошедшее, считает главный тренер армейцев Игорь Никитин.

Хоккеисты ЦСКА в четверг дома проиграли "Северстали" со счетом 1:2, потерпев третье поражение в шести матчах со старта сезона.

"Матч был динамичный, с обилием моментов. Наши ребята бились до конца. Для нас сейчас поражение может быть полезнее - нам нужно переосмыслить, начать все с нуля. Но есть и позитивные моменты - не было равнодушных, старались", - сказал Никитин журналистам.

Он подтвердил предположение, что поражение может быть связано с тем, что хоккеисты ЦСКА уступили сопернику в единоборствах. "Из-за этого и проиграли, - заявил тренер. - Кто умеет такие игры вытаскивать, тот и будет выигрывать".

ЦСКА потерпел второе подряд домашнее поражение и третье в сезоне.

"Может быть, физическое состояние не особо классное, но через это надо пройти. (Перебороть) через работу, это базовые вещи, только так можно вернуть уверенность. Потерять уверенность легко, а вернуть непросто. Нам как раз нужно этим заниматься", - добавил Никитин.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Пятилетний житель чеченского села Дуба-Юрт Рахим Куриев
Эксперт рассказала, как повысить иммунитет во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала