Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь "Авангарда" Бобков: по броску Мозякина понятно, что он один из лучших

Голкипер омского "Авангарда" Игорь Бобков заявил, что по броску капитана магнитогорского "Металлурга" Сергея Мозякина сразу видно, что он один из лучших.

БАЛАШИХА (Московская область), 13 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер омского "Авангарда" Игорь Бобков заявил, что по броску капитана магнитогорского "Металлурга" Сергея Мозякина сразу видно, что он один из лучших.

"Авангард" в четверг в Балашихе со счетом 0:1 уступил "Металлургу" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Мозякин забросил единственную шайбу в матче. Омский клуб, проводивший второй матч за два дня, потерпел первое поражение в сезоне после пяти побед подряд.

"Напряженная игра, не хватило везения нам, и где-то Вася Кошечкин у "Металлурга" потащил. Чуть больше повезло сопернику, они выиграли. Гол Мозякина? По его броску понятно, что он один из лучших. Очень приятно, что тренер Боб Хартли доверяет мне, и я выкладываюсь по полной", - сказал Бобков журналистам.

"Думаю, это был ключевой момент, что второй день подряд играли. Все-таки мы играем в силовой хоккей, а тут надо было меньше чем за 24 часа подготовиться. Может, силенок и не хватило, но мы играли хорошо. Поражение в одну шайбу - не такой уж и плохой результат", - отметил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала