Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галимов: у "Торпедо" нет установки начинать играть со счета 0:2 или 0:3

Читать в
Хоккеисты "Торпедо" просто слабо начинают матчи, у команды нет установки начинать играть со счета 0:2 или 0:3, заявил РИА Новости голкипер нижегородцев Станислав Галимов.

МОСКВА, 14 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Торпедо" просто слабо начинают матчи, у команды нет установки начинать играть со счета 0:2 или 0:3, заявил РИА Новости голкипер нижегородцев Станислав Галимов.

"Торпедо" занимает четвертое место в Восточной конференции КХЛ, команда одержала четыре победы в первых пяти матчах сезона. "Торпедо" уступало по ходу каждой игры в этом сезоне, команда отыгрывалась со счета 0:2 и 0:3. Галимов сыграл четыре матча, одержал три победы, отражая 93,1% бросков по своим воротам.

"Конечно, у нас нет установки начинать играть со счета 0:2 или 0:3, просто мы слабо начинаем, плохо включаемся в игру. Но самое главное, что всегда добавляем уже по ходу матча, что ребята забивают. Обидно, что проиграли "Салавату", первое поражение потерпели в этом сезоне. Старт сезона в целом получился неплохим для нас, неплохим и очень напряженным", - сказал Галимов.

"Не обращаю внимание на то, что в этом сезоне являюсь первым номером команды, просто стараюсь выполнять свою работу как можно лучше. Пока я доволен своей игрой, только последний матч против "Салавата" немного не понравился, допускал ошибки. Но нужно отдать должное и "Салавату", они много создавали моментов", - отметил Галимов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала