Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Леонов: выступление сборной России в Евролиге удовлетворительное

Сборной России по пляжному футболу нельзя поставить неудовлетворительную оценку за выступление в Суперфинале Евролиги, команда выполнила задачу-минимум - отобраться на Европейские игры, заявил тренер команды Илья Леонов.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Сборной России по пляжному футболу нельзя поставить неудовлетворительную оценку за выступление в Суперфинале Евролиги, команда выполнила задачу-минимум - отобраться на Европейские игры, заявил тренер команды Илья Леонов.

Сборная России впервые с 2006 года не попала в тройку лучших в Евролиге, заняв четвертое место на проходившем в Италии турнире. Вице-президент РФС, председатель комитета пляжного футбола РФС Сергей Анохин поставил россиянам "неуд" за Суперфинал Евролиги.

"Выступление можно оценить как удовлетворительное. Не ниже. Оно было бы хорошим, если бы попали в тройку. Задачу-минимум, попасть на Европейские игры в Минск, команда выполнила. Это положительный момент. Еще один положительный момент - то, что в команде появились новые имена: Федор Земсков, Андрей Новиков. Предварительные этапы играл Остап Федоров. Появление новых молодых имен в сборной - вектор развития, который избрал тренерский штаб", - сказал Леонов, которого цитирует официальный сайт РФС.

В матче за третье место с португальцами российская команда пропустила два мяча за последние 15 секунд основного времени, игра перешла в овертайм, а затем и в серию пенальти, где удачливее оказался соперник.

"Конечно же, хотелось продлить нашу серию, попасть в тройку. Но тут последние 14 секунд матча с Португалией немного подпортили нам общее впечатление от турнира. Если бы мы обыграли в матче за 3-е место Португалию - тогда выступление можно было бы признать хорошим. Всё было в наших руках. В этом году у нас получился при неплохой игре неудовлетворительный результат. В прошлом при нашей не самой хорошей игре мы выиграли Евролигу. Сейчас есть неудовлетворение от итогового результата", - добавил Леонов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала