Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев должен будет встретиться с победителем боя Усика и Беллью

Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев должен будет встретиться с победителем боя между украинцем Александром Усиком и британцем Тони Беллью, сообщил РИА Новости менеджер Лебедева Вадим Корнилов.

МОСКВА, 14 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев должен будет встретиться с победителем боя между украинцем Александром Усиком и британцем Тони Беллью, сообщил РИА Новости менеджер Лебедева Вадим Корнилов.

В пятницу бой между абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Усиком и Беллью был официально подтвержден, встреча пройдет 10 ноября в британском Манчестере. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) в феврале сообщила, что Лебедев, не принимавший участие во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), объявлен "чемпионом в отпуске", но будет обязан встретиться с победителем турнира.

"На бой с Хизни Алтункая мы запрашивали у WBA специальное разрешение, и мы его получили. Как понимаю, команда Усика сделала то же самое. Но я не обладаю информацией, одобрена ли его встреча с Беллью. В любом случае ход переговоров с командой Усика запущен. Получается, что Денису нужно будет подождать и потом встретиться с победителем в этой паре", - сказал Корнилов по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала