Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: претензий к теннисисту Медведеву нет

Капитан мужской сборной России по теннису, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что у него нет претензий к Даниилу Медведеву из-за поражения в рамках Кубка Дэвиса от белоруса Ильи Ивашко.

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Капитан мужской сборной России по теннису, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что у него нет претензий к Даниилу Медведеву из-за поражения в рамках Кубка Дэвиса от белоруса Ильи Ивашко.

В пятницу в Москве Медведев проиграл Ивашко со счетом 6:7 (2:7), 4:6 в рамках матча первой группы Кубка Дэвиса Россия - Белоруссия. Счет стал 1-1. Ранее россиянин Карен Хачанов победил белоруса Егора Герасимова.

"В обоих матчах могло быть что угодно. Даниил Медведев играл не плохо, а неровно. Срывалась подача. В лучшие моменты этого матча он напоминал себя лучшего. Вопрос в адаптации наших ребят после перелета. Небольшое преимущество было у белорусов, так как они раньше приехали с турниров. Претензий по игре к Даниилу нет. У Карена тоже не было стабильности. Но он играл поплотнее и подавал увереннее", - сказал Тарпищев журналистам.

На субботу запланирован парный матч Евгений Донской/Андрей Рублев — Максим Мирный/Андрей Василевский. Затем пройдут два одиночных поединка: Хачанов — Ивашко и Медведев — Герасимов. При этом капитаны команд во второй день могут проводить замены.

"По заменам буду смотреть завтра на разминке. Как они восстановятся. Если все будет нормально по состоянию, такой состав и оставим", - отметил Тарпищев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала