Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский боксер Агрба рассчитывает, что его сборная станет лучшей командой мира

Российский боксер Харитон Агрба заявил РИА Новости, что с уважением относится к лидеру мирового бокса - сборной Кубы, рад возможности проверить силы в поединках с такими соперниками и намерен в ближайшее время помочь команде России вернуться на передовые позиции.

ВОЛГОГРАД, 14 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер Харитон Агрба заявил РИА Новости, что с уважением относится к лидеру мирового бокса - сборной Кубы, рад возможности проверить силы в поединках с такими соперниками и намерен в ближайшее время помочь команде России вернуться на передовые позиции.

Агрба победил в поединке весовой категории до 69 килограммов Рониэля Иглесиаса Сотолонго. Вторая матчевая встреча сборных России и Кубы проходит в пятницу в Волгограде. В первом матче в четверг российская команда победила со счетом 6-4.

"Волнения не было, был интерес: я очень хотел попробовать свои силы в бою с боксером такого высокого уровня, - сказал Агрба. - Кубинцы - лидеры в нашем виде спорта, а мы сейчас набираем обороты и, думаю, станем сильнейшей сборной мира. Я на это надеюсь и хочу стать участником этого события. Сегодня выложился по максимуму, чтобы проверить себя. Что-то получилось, что-то нет. Будем работать дальше и находить новые ключи к соперникам. Надеюсь, что у нас все получится на чемпионате мира в Сочи".

"Я в целом доволен боем, - добавил он. - Потому что бился с олимпийским чемпионом, боксером очень высокого уровня. К тому же он левша, а с ними не всем удобно соперничать. И, выиграв у сильного противника, понимаю, что немного продвинулся вперед. И у меня появилось еще больше мотивации двигаться дальше. После боя сомнений в победе не было, потому что по его рисунку и точности ударов я чувствовал, что в большинстве эпизодов наносил на один удар больше".

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала