Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дацюк об игре Якупова: должен быть забивной игрок, который создает угрозу

Капитан петербургского хоккейного клуба СКА Павел Дацюк, комментируя игру форварда Наиля Якупова, заявил, что в команде должен быть хоккеист, который все время стремится создать угрозу воротам и забить.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Капитан петербургского хоккейного клуба СКА Павел Дацюк, комментируя игру форварда Наиля Якупова, заявил, что в команде должен быть хоккеист, который все время стремится создать угрозу воротам и забить.

СКА в пятницу обыграл московский "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:1.

"Считаю ли, что Якупов "опережает шайбу"? Наверное, нет. Все-таки он по натуре хочет забивать, угрожать воротам, атаковать – это его стиль. Должен быть такой забивной игрок, который все время лезет на ворота, старается бросить, забить, создать угрозу", - сказал Дацюк журналистам.

Дацюк также прокомментировал игру форварда Никиты Гусева. "Конечно, он прибавляет. Выигрывает борьбу, сохраняет шайбу, действительно развивается. Ему уже не интересно играть в КХЛ? Не могу за других говорить", - сказал Дацюк.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала