Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Астон Вилла" не готова платить Терри прежнюю зарплату

Главный тренер английского футбольного клуба "Астон Вилла" Стив Брюс заявил, что финансовые условия являются основным препятствием на пути к тому, чтобы вновь подписать контракт с Джоном Терри.

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Главный тренер английского футбольного клуба "Астон Вилла" Стив Брюс заявил, что финансовые условия являются основным препятствием на пути к тому, чтобы вновь подписать контракт с Джоном Терри.

Бывший защитник лондонского "Челси" и сборной Англии Терри в июле покинул бирмингемский клуб, отыграв в нем один сезон, и с тех пор находится в статусе свободного агента. В среду он сообщил, что отказался от предложения о переходе в московский "Спартак", так как совместно с семьей принял решение, что трансфер в российскую команду на данном этапе не стал бы правильным шагом.

"Если бы всё было в порядке и мы могли бы позволить себе заключить с ним (Терри) контракт, мы сделали бы это в одно мгновение. Но в нынешней ситуации мы не имеем возможности предложить ему зарплату, которую он получал в прошлом сезоне. Конечно, мы не могли конкурировать с предложением, которое поступило ему из России. Всё зависит от его дальнейших желаний, мы уважаем их", - сказал Брюс, которого цитирует Birmingham Mail.

В материале говорится, что в прошлом сезоне зарплата Джона Терри в "Астон Вилле" составляла 60 тысяч фунтов в неделю. "Астон Вилла" выступает во втором по силе дивизионе английского футбола.

Рекомендуем
Голкипер ФК Зенит Вячеслав Малафеев на матче РФПЛ Зенит - Амкар
Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала