Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские керлингистки переиграли американок на этапе Кубка мира в Китае

© REUTERS / Thomas PeterСкип сборной России по керлингу Анна Сидорова во время матча чемпионата мира
Скип сборной России по керлингу Анна Сидорова во время матча чемпионата мира
Читать в
Женская сборная России победила команду США в матче группового раунда первого этапа Кубка мира по керлингу, который проходит в Сучжоу (Китай).

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Женская сборная России победила команду США в матче группового раунда первого этапа Кубка мира по керлингу, который проходит в Сучжоу (Китай).

Встреча группы В завершилась со счетом 8:4 в пользу российской команды, за которую выступали Анна Сидорова (скип), Маргарита Фомина, Юлия Портунова и Юлия Гузиёва.

Российская команда, занимающая третье место в группе, позже в субботу сыграет со сборной Южной Кореи. Сборная России лишилась шансов на выход в финал турнира.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Локомотив
    Сочи
    2
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    53
    56
  • Хоккей
    Перерыв
    Авангард
    СКА
    1
    0
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Мемфис
    121
    118
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев и Рублев сыграют за сборную России в Кубке ДэвисаЗащитник "Питтсбурга" Летанг заразился коронавирусомФТАР готова оказать ITA содействие в деле об отстранении Бочкова от спортаБобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией"Барселона" и "Бока Хуниорс" сыграют товарищеский матч в память о МарадонеБаскетболистки УГМК разгромили ногинский "Спартак" в чемпионате РоссииНовак Джокович сыграет за сборную Сербии в финальной части Кубка ДэвисаСмолов пропустит матч с "Сочи""Легия" объявила об уходе тренера МихневичаШвентек, Мугуруса и Бадоса квалифицировались на итоговый турнир WTA"Назвать успехом не могу": Роднина — о победе Трусовой на Гран-при СШАХудайбердиева и Базин победили в танцах на льду на этапе Кубка РоссииСМИ: "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность увольнения СульшераГлава UFC Russia: новых "Хабибов" и "Коноров" больше не будет? Не соглашусьКорниленко: Сергеев и Ежов заслужили вызов в сборную РоссииКафанов назвал вратарей, которые попадут в финальную заявку сборной РоссииВ "Зените" прокомментировали инцидент с задержанием болельщиков "Спартака""Решение штаба": Карпин — о невызове Дзюбы в сборную России