Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Министр спорта: российские "групповички" показали на ЧМ высочайший класс и уровень

Сборная России, завоевавшая олимпийские лицензии в групповых упражнениях на чемпионате мира по художественной гимнастике, показала высочайший уровень и класс, от ее выступления захватывает дух, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

СОФИЯ, 15 сен – РИА Новости, Сергей Смышляев. Сборная России, завоевавшая олимпийские лицензии в групповых упражнениях на чемпионате мира по художественной гимнастике, показала высочайший уровень и класс, от ее выступления захватывает дух, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

Российские гимнастки по итогам многоборья в групповых упражнениях набрали 46,300 балла, гарантировав медаль чемпионата мира в Софии и завоевав олимпийскую лицензию.

"Когда смотришь, как выступают наши девочки, захватывает дух, - заявил Колобков журналистам. – Понимаешь, что это совершенство. Пообщались с Ириной Александровной Винер, эти успехи даются очень тяжело, столько труда вложено. Когда выступают наши спортсменки, виден класс, виден уровень. Большие молодцы и сестры (Дина и Арина) Аверины, и (Александра) Солдатова, а команда сегодня потрясающе выступила: настолько синхронно, столько эмоций. Понятно, что они сейчас лучшие".

"Конечно, переживал. Когда видишь такие выступления, понимаешь, что любая ошибка - и можно попрощаться со всеми надеждами. Понимаю, как сложно выступать при таком переполненном зале, но они молодцы, справились. Приятно смотреть такие качественные выступления", - добавил министр спорта.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала