Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рябинский о бое Головкина с Альваресом: судьи помогают мексиканцу

© AFP 2019 / Ethan Miller Геннадий Головкин и Сауль Альварес (слева)
Геннадий Головкин и Сауль Альварес (слева)
Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что судьи помогли мексиканскому боксеру Саулю Альваресу, победившему казахстанца Геннадия Головкина в чемпионском бою.

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что судьи помогли мексиканскому боксеру Саулю Альваресу, победившему казахстанца Геннадия Головкина в чемпионском бою.

Альварес в субботу в Лас-Вегасе по очкам победил Головкина и стал обладателем чемпионских поясов WBA (Super) и WBC в среднем весе. После поединка казахстанский боксер заявил, что был лучше соперника в прошедшем бою.

"Посмотрел бой Головкин - Альварес. На мой взгляд, Геннадий всё-таки победил. Как и в первом бою. Хотя оба боя очень близкие. Судьи помогают Канело, как и в первом бою, что тут скажешь", - написал Рябинский в своем микроблоге в Twitter.

Бой в Лас-Вегасе стал вторым в истории противостояния Головкина и Альвареса. Первая встреча между соперниками прошла в сентябре 2017 года и завершилась вничью.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала