Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кондра: сборная России прибавит после поражения от американцев на ЧМ

Волейболисты сборной России на равных играли с американцами на чемпионате мира, и поражение поможет им поскорее выйти на свой привычный уровень, заявил РИА Новости олимпийский чемпион в составе сборной СССР Владимир Кондра.

КАЗАНЬ, 16 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисты сборной России на равных играли с американцами на чемпионате мира, и поражение поможет им поскорее выйти на свой привычный уровень, заявил РИА Новости олимпийский чемпион в составе сборной СССР Владимир Кондра.

Сборная России в субботу проиграла американцам со счетом 1-3 в матче группового этапа чемпионата мира.

"Сборная России после этого матча прибавит. Уверен, что любое поражение для ребят - это звоночек. Сейчас они покажут себя и будут играть лучше", - заявил Кондра по телефону.

"Игра была равной, и даже показатели после матча были примерно одинаковыми, но удача была на стороне американцев. Они уже провели два непростых матча, в которых провели по пять партий, и втянулись в ритм чемпионата мира. У сборной России такого еще не было, пока чувство боя не ощутили до вчерашней игры. Это сыграло злую шутку. Потенциально мы сильнее американцев, достаточно посмотреть на скамейку запасных, которая есть у команды", - отметил бывший волейболист сборной СССР.

По мнению Кондры, сборной России для лучшего результата не хватило более результативной игры Максима Михайлова.

"У американцев получилась сильная игра. Тэйлор Сандер великолепно провел матч, Мэтт Андерсон несколько раз отлично сыграл против Максима Михайлова, которого хорошо изучил в клубе. А Максим сыграл неплохо, но не так, как всегда. Несколько фирменных ударов не добил до пола, не сделал своих эйсов", - заявил Кондра.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Станислав Поздняков
Глава ОКР раскритиковал рекомендации комитета WADA в отношении России
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала