Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич: сидевшие рядом игроки чувствовали, как для меня важен матч с болгарами

© REUTERS / Murad SezerГлавный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич
Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич
Матч против команды Болгарии был крайне важен для сборной России по баскетболу, заявил главный тренер национальной команды Сергей Базаревич, отметив, что игроки, сидевшие с ним рядом, чувствовали его эмоции по ходу встречи.

ХИМКИ, 16 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Матч против команды Болгарии был крайне важен для сборной России по баскетболу, заявил главный тренер национальной команды Сергей Базаревич, отметив, что игроки, сидевшие с ним рядом, чувствовали его эмоции по ходу встречи.

Сборная России в воскресенье в Химках со счетом 77:73 обыграла команду Болгарии в рамках второго этапа отборочного турнира Кубка мира 2019 года.

"Мы довольны результатом, но не качеством игры. В первой половине все неплохо получалось, а во второй половине начались проблемы. Возможно, дело в значимости этой игры, может, я был слишком нервным, но мы допускали ошибки. У меня точно было чувство важности матча, и кто рядом сидел – чувствовал, как он важен. В плане нецензурной брани", - сказал Базаревич журналистам.

"Главное, что мы сегодня выиграли. Постараемся сделать выводы. И надеемся, что в следующее окно ребята в более хорошей игровой форме придут. Сейчас у нас три человека фактически осталось в передней линии. Еще Артем Клименко на тренировке подвернул голеностоп", - отметил Базаревич.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала