Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктор Ан объяснил причины завершения карьеры

Читать в
Шестикратный олимпийский чемпион в шорт-треке Виктор Ан обратился к болельщикам с открытым письмом после решения о завершении карьеры.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Шестикратный олимпийский чемпион в шорт-треке Виктор Ан на официальной странице Союза конькобежцев России ВКонтакте обратился к болельщикам с открытым письмом после решения о завершении карьеры.

Скоро начинается новый сезон, и в первый раз за долгие годы я не выйду на лед вместе с командой. Я долго обдумывал решение о завершении карьеры, взвешивал все за и против, но в итоге пришел к выводу, что пора поставить точку в карьере спортсмена. Я считаю это решение своевременным. Конечно, я буду скучать по соревнованиям, по команде и, конечно, по болельщикам.

Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал и верил в меня на протяжении тех лет, которые я выступал за сборную России. За поддержку перед и во время Олимпийских игр в Сочи, за поддержку в следующем олимпийском цикле, который, к сожалению, не закончился для меня так, как должен был - я не выступил на Олимпиаде в Пхенчхане, и это действительно был очень тяжелый момент для меня и всей команды.

Но все-таки главное, это то, что у нас осталось много общих радостных, по-настоящему счастливых воспоминаний. Эмоции от побед в составе сборной России, особенно на Олимпийских играх в Сочи, навсегда останутся со мной. Это был незабываемый период в моей спортивной карьере.

Не так давно мы обсуждали с руководством Союза конькобежцев России возможность по окончании моей спортивной карьеры войти в тренерский штаб команды, но на данный момент я хочу посвятить больше времени своей семье. Сейчас это мое единственное желание. Что будет потом - никогда не знаешь. На этот вопрос сам себе я пока не готов ответить.

Надеюсь, что у команды все будет хорошо, и я желаю ребятам добиться высоких результатов. С моими партнерами по сборной России и болельщиками мы прошли долгий, трудный, но счастливый путь, за который я всем благодарен. Мои наилучшие пожелания всем вам!

Виктор Ан.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    2-й сет
    А. Зверев
    Д. Миллман
    65
    43
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "Зенит" планирует приобрести бразильского футболиста Алберто Саккари станет соперницей Кудерметовой в третьем круге Australian OpenМинистр туризма Испании призвала ведущих спортсменов мира вакцинироватьсяСаня Мирза завершит карьеру после текущего сезонаКарацев вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии "Искать удачу на подаче": Тарпищев — о стратегии Хачанова на матч с НадалемВ World Athletics раскритиковали политику МОК в отношении трансгендеровСмагин: Есипенко достойно играет на престижном турнире в Вейк-ан-ЗееХачанов сыграет с Надалем в третьем круге Australian OpenОбъявлена дата начала продажи билетов на чемпионат мира по футболу в КатареКитай выдал визы некоторым официальным лицам США на ИгрыБоец Bellator назвал свою тройку лучших в истории ММА Крейчикова обыграла Сю Ван и вышла в третий круг Australian OpenЦеремония вручения премии "Серебряная лань" пройдет 24 январяФетисов дал прогноз на участие Овечкина в Олимпиаде-2026Цены на билеты финала Лиги чемпионов в Петербурге объявят в мартеКудерметова вышла в третий круг Открытого чемпионата АвстралииНемков раскритиковал топ-3 лучших бойцов по мнению главы UFCПопавшаяся на допинге норвежская лыжница ответила на критику ГуберниеваВ Пекине отреагировали на попытки подорвать и дискредитировать Олимпиаду