Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аргентинских болельщиков наказали за оскорбление россиянок

Министерство безопасности Аргентины наказало четырех болельщиков за непристойное поведение во время чемпионата мира в России. Фанатам запретили посещать футбольные матчи в Аргентине на два года.

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Министерство безопасности Аргентины наказало четырех болельщиков за непристойное поведение во время чемпионата мира в России, сообщает RT.

Фанатам запретили посещать футбольные матчи в Аргентине на два года.

Среди них — 47-летний Нестор Фернандо Пенови. Аргентинец снял видео, на котором попросил не знающую испанского языка россиянку повторить за ним фразы непристойного и оскорбительного содержания. Ролик оказался в Сети, что вызвало громкий скандал. Болельщик принес публичные извинения, однако ему все равно запретили посещать матчи ЧМ-2018.

Двое фанатов стали объектами санкций со стороны Министерства безопасности за аналогичные проступки. Еще одного болельщика наказали за то, что он попросил мужчину в тюрбане на камеру произнести по-испански слово "бомба".

Во время турнира было несколько похожих инцидентов с участием иностранных гостей мундиаля. Так, колумбийские фанаты оскорбили японских болельщиц, воспользовавшись их незнанием испанского языка. В скандал угодили и бразильцы, которые призвали россиянку подпевать их кричалкам "женоненавистнического характера" на португальском языке. Против них на родине возбудили уголовное дело, один из участников этой истории лишился работы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала