Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Льорис и Алли пропустят матч "Тоттенхэма" с "Интером" в Лиге чемпионов

© AFP 2019 / Adrian DENNISФутболисты "Тоттенхэма" Деле Алли, Муса Дембеле, Эрик Дайер, Давинсон Санчес, Уго Льорис, Ян Вертонген (верхний ряд), Сон Хын Мин, Кристиан Эриксен, Харри Кейн, Киран Триппьер и Бен Дэвис (нижний ряд)
Футболисты Тоттенхэма Деле Алли, Муса Дембеле, Эрик Дайер, Давинсон Санчес, Уго Льорис, Ян Вертонген (верхний ряд), Сон Хын Мин, Кристиан Эриксен, Харри Кейн, Киран Триппьер и Бен Дэвис (нижний ряд)
Лондонский футбольный клуб "Тоттенхэм" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Интером" не сможет рассчитывать на голкипера Уго Льориса и полузащитника Деле Алли, сообщается в официальном микроблоге "шпор" в Twitter.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Лондонский футбольный клуб "Тоттенхэм" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Интером" не сможет рассчитывать на голкипера Уго Льориса и полузащитника Деле Алли, сообщается в официальном микроблоге "шпор" в Twitter.

Ранее оба игрока пропустили встречу чемпионата Англии с "Ливерпулем". У Льориса - травма бедра, у Алли – повреждение подколенного сухожилия. Также "шпорам" не поможет полузащитник Мусса Сиссоко, у него, как и у Алли, проблемы с подколенным сухожилием.

"Тоттенхэм" сыграет с "Интером" во вторник в Милане.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала