Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Трактора" Титов о поражении 0:8 от "Йокерита": команда не выдержала удар

Главный тренер челябинского хоккейного клуба "Трактор" Герман Титов после поражения со счетом 0:8 от финского "Йокерита" в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что его команда "не выдержала удар".

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Главный тренер челябинского хоккейного клуба "Трактор" Герман Титов после поражения со счетом 0:8 от финского "Йокерита" в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что его команда "не выдержала удар".

Встреча прошла в понедельник в Хельсинки. В первом периоде команды не забросили шайб, а во втором челябинцы пропустили сразу пять голов. "Трактор" потерпел самое крупное в своей истории поражение в КХЛ.

"Команда не выдержала удар. Мы сыграли всего 20 минут, хотя игра длится 60 минут. Мы провалили второй и третий периоды. Бывают дни, когда ничего не получается. Нужно эту встречу забыть и готовиться к следующим играм, – сказал Титов, которого цитирует официальный сайт "Трактора". – Первые 20 минут – они были хорошими. Не оказалось лидера, который бы повел ребят за собой. Первые голы случились из-за несвойственных нашим игрокам ошибок. Будем в этом разбираться".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала