Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФВПР: приятно, что ватерполистки стабильно выступают на юниорских ЧЕ и ЧМ

Президент Федерации водного поло России (ФВПР) Алексей Власенко заявил, что ему приятно видеть, как на юниорском уровне женская сборная России привозит медали с самых престижных турниров, но на этом не стоит останавливаться.

САН-СЕБАСТЬЯН (Испания), 17 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации водного поло России (ФВПР) Алексей Власенко заявил, что ему приятно видеть, как на юниорском уровне женская сборная России привозит медали с самых престижных турниров, но на этом не стоит останавливаться.

Женская сборная России по водному поло завоевала серебро юниорского первенства Европы (игроки не старше 19 лет) в португальском Фуншале, проиграв в финале испанской команде со счетом 8:12.

"Приятно, что в последние годы практически с каждого первенства на международном уровне в Европе и мире наши юниорские женские сборные уезжают с медалями. Растет смена, и это хорошо. Но хотелось бы, чтобы мы сами себя настраивали на то, что всегда должны обыгрывать испанок", - сказал Власенко по телефону РИА Новости.

"Сейчас много говорится о новых правилах, которые тестируются и могут быть утверждены еще до Токио-2020. Считаю, что мы на всех уровнях сейчас должны играть по этим правилам, на национальном тоже. Нужно к ним привыкать, хотя, как по мне, они нашим командам по стилистике игры подходят больше, чем старые", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала