Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенников: хочется, чтобы "Локомотив" стартовал в ЛЧ не с проигрыша

Двукратный чемпион России в составе московского "Локомотива" Дмитрий Сенников заявил, что выездная ничья в матче с турецким "Галатасараем" в рамках Лиги чемпионов стала бы удовлетворительным результатом для российского футбольного клуба.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Двукратный чемпион России в составе московского "Локомотива" Дмитрий Сенников заявил, что выездная ничья в матче с турецким "Галатасараем" в рамках Лиги чемпионов стала бы удовлетворительным результатом для российского футбольного клуба.

"Локомотив" начнет выступления в групповом этапе Лиги чемпионов с выездной игры против турецкого "Галатасарая". Матч пройдет в Стамбуле во вторник и начнется в 22:00 мск.

"Ситуация во внутреннем чемпионате в какой-то мере переносится и на еврокубки, поэтому "Локомотиву" стоит обратить внимание, что "Галатасарай" идет на первом месте в неслабом чемпионате. Следует еще более серьезно подойти к этому матчу. Сам "Локомотив" начал сезон не по-чемпионски, но нельзя сказать, что команда играет плохо. Что-то не получается в атаке, но есть положительные моменты, которые касаются оборонительных действий", - сказал Сенников РИА Новости по телефону.

"Лига чемпионов – другой турнир, тут иной настрой, другая мотивация. Всего 6 матчей в группе, каждая игра важна – настрой будет, как на кубковую встречу, где нельзя проигрывать. Ничья с серьезным соперником на выезде будет удовлетворительным результатом. Хочется стартовать не с проигрыша. Набор очков можно будет считать хорошим исходом для "Локомотива", - заявил Сенников.

По мнению Сенникова, отсутствие нападающего Федора Смолова, который отбывает дисквалификацию, полученную еще в "Краснодаре", не будет критичным. "В "Локомотиве" хороший подбор равных по классу нападающих – кроме Смолова, это (Джефферсон) Фарфан и Эдер. Ничего страшного, если один из них не играет. Вряд ли команда на выезде будет играть в два нападающих. Скорее схема будет более оборонительной, с насыщенной серединой поля. Хотя если бы Смолов был в заявке – он бы помог. Федор может выйти на поле и решить исход матча", - отметил эксперт.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала