Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: испанские налоговики могут взыскать с Хамеса Родригеса €4 млн вместо 11,65 млн

© REUTERS / KAI PFAFFENBACHПолузащитник "Баварии" Хамес Родригес
Полузащитник Баварии Хамес Родригес
Налоговое агентство Испании отозвало обвинение в налоговом мошенничестве в отношении футболиста сборной Колумбии Хамеса Родригеса, выступающего на правах аренды из мадридского "Реала" за мюнхенскую "Баварию", сообщает Marca.

МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Налоговое агентство Испании отозвало обвинение в налоговом мошенничестве в отношении футболиста сборной Колумбии Хамеса Родригеса, выступающего на правах аренды из мадридского "Реала" за мюнхенскую "Баварию", сообщает Marca.

Дело должно быть переквалифицировано с налогового мошенничества на налоговое несоответствие. Таким образом, сумма, выплаты которой намерены добиться налоговики, будет сокращена с 11,65 миллиона евро до 3,6 миллиона плюс 400 тысяч пеней.

В 2014 году Родригес перешел из "Монако" в "Реал". Тогда он якобы не указал себя как резидента Испании и не стал уплачивать часть налогов. Налоговая инспекция настаивает на том, что большая часть экономической активности колумбийского футболиста в 2014 году была именно в Испании, а значит, он был обязан платить налоги в полном объеме.

Рекомендуем
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала