Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов: Гривик и Столяров выбыли из строя, это потеря для "Витязя"

Хоккеисты Марек Гривик и Геннадий Столяров выбыли из строя, это серьезная потеря для "Витязя", заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

МОСКВА, 18 сен – РИА Новости, Семен Галькевич. Хоккеисты Марек Гривик и Геннадий Столяров выбыли из строя, это серьезная потеря для "Витязя", заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

"Витязь" во вторник в Москве со счетом 2:4 уступил "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хривик и Столяров пропустили игру.

"К сожалению, перед игрой у нас возникли проблемы с составом. Марек Гривик и Геннадий Столяров выбыли, и получилось, что у нас только одно звено целое осталось. Гривик в прошлой игре со "Слованом" после первого периода покинул лед еще, он какое-то время пропустит. А Столяров вчера плохо себя почувствовал, для нас это серьезные потери", - сказал Белов журналистам.

"Понимали, какой настрой будет у "Динамо", готовились к этой игре. По первому периоду небольшое только было преимущество у соперника, все сломало наше слабое начало второго периода, и, конечно, удаления. Все это - игровая дисциплина", - подвел итоги матча с "Динамо" Белов.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала