Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Заседание CAS по делу российского керлингиста Крушельницкого завершилось в Лозанне

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлександр Крушельницкий
Александр Крушельницкий
Слушание Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого завершилось в швейцарской Лозанне, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Слушание Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого завершилось в швейцарской Лозанне, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Заседание началось в среду в 9:30 по местному времени. На слушания в Швейцарию помимо спортсмена отправились президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев и генеральный секретарь Ольга Жаркова.

Крушельницкий и Анастасия Брызгалова на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане выиграли бронзовые медали в дабл-миксте, но допинг-тест спортсмена во время турнира показал положительный результат на мельдоний. Дуэт был лишен наград.

Всемирная федерация керлинга (WCF) ранее сообщила Федерации керлинга России, что не настаивает на четырехлетней дисквалификации Крушельницкого и согласна на двухлетнее отстранение. Однако позже WCF отозвала предложение о досудебном соглашении из-за протеста Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала