Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев: удовлетворены слушаниями в CAS по делу Крушельницкого

Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев заявил, что российская сторона удовлетворена тем, как прошли слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу керлингиста Александра Крушельницкого.

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев заявил, что российская сторона удовлетворена тем, как прошли слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу керлингиста Александра Крушельницкого.

Заседание прошло в среду в Лозанне. На слушания в Швейцарию помимо спортсмена отправились глава ФКР Свищев и генеральный секретарь Ольга Жаркова.

"Только что в Лозанне завершились слушания в CAS по делу нашего керлингиста Александра Крушельницкого. В целом, мы удовлетворены тем, как они прошли. Адвокаты представили позицию Александра в суде. Также были заслушаны показания свидетелей и экспертов в поддержку аргументов Саши. Мы надеемся, что арбитр CAS услышал все аргументы, представленные спортсменом, и вынесет справедливое и независимое решение по данному делу!" - написал Свищев на своей странице в Facebook.

Крушельницкий и Анастасия Брызгалова на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане выиграли бронзовые медали в дабл-миксте, но допинг-тест спортсмена во время турнира показал положительный результат на мельдоний. Дуэт был лишен наград.

Всемирная федерация керлинга (WCF) ранее сообщила Федерации керлинга России, что не настаивает на четырехлетней дисквалификации Крушельницкого и согласна на двухлетнее отстранение. Однако позже WCF отозвала предложение о досудебном соглашении из-за протеста Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала