Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Селихов условно дисквалифицирован на два матча за неприличный жест с трибун

Вратарь московского "Спартака" Александр Селихов получил условную дисквалификацию на две игры за оскорбительные жесты во время матча "красно-белых" с грозненским "Ахматом", заявил глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 19 сен – РИА Новости, Вероника Столбунова. Вратарь московского "Спартака" Александр Селихов получил условную дисквалификацию на две игры за оскорбительные жесты во время матча "красно-белых" с грозненским "Ахматом", заявил глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц.

Матч седьмого тура чемпионата России прошел в Москве в воскресенье и завершился победой "Ахмата" со счетом 2:1. Селихов, который восстанавливается после травмы, наблюдал за игрой вместе с болельщиками на фанатской трибуне В.

"Также мы получили фотографию Селихова с неприличными жестами. На заседание был приглашен сам Селихов. Что касается его случая: за публичную демонстрацию оскорбительного жеста в отношении лиц штраф на 50 тысяч рублей и условная дисквалификация на два матча с установлением испытательного срока до конца текущего сезона", - сказал Григорьянц журналистам.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала