Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гумянов стал помощником Трефилова в женской сборной России по гандболу

© Фото : пресс-служба гандбольного клуба "Звезда"Главный тренер ЖГК "Звезда" Алексей Гумянов
Главный тренер ЖГК Звезда Алексей Гумянов
Главный тренер подмосковной "Звезды" Алексей Гумянов назначен помощником Евгения Трефилова в женской сборной России по гандболу, сообщается на сайте Федерации гандбола России (ФГР).

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Главный тренер подмосковной "Звезды" Алексей Гумянов назначен помощником Евгения Трефилова в женской сборной России по гандболу, сообщается на сайте Федерации гандбола России (ФГР).

Как отмечается, Гумянов был назначен помощником главного тренера сборной по инициативе самого Трефилова, а в среду это решение было согласовано с президентом ФГР Сергеем Шишкаревым. В тренерский штаб команды по-прежнему входят Алексей Алексеев и тренер вратарей Любовь Каляева.

"Было принято решение о расширении тренерского штаба сборной России. Мы пригласили перспективного, амбициозного специалиста. Впереди у нас много работы", - сказал Трефилов.

Сообщается, что Гумянов уже представлен гандболисткам сборной России в качестве помощника главного тренера. Национальная команда 17 сентября на базе в подмосковном Новогорске начала первый сбор в рамках подготовки к чемпионату Европы.

"Мне было приятно получить предложение о работе в сборной России, и, естественно, я его принял. Когда говорят обо мне и Евгении Васильевиче, часто вспоминают споры или распри между нами. Конечно, на клубном уровне мы отстаиваем свои интересы. Но когда речь идёт о сборной России, ни о каких спорах не может быть и речи, это сразу отходит в сторону", - заявил после назначения Гумянов.

"Мы пообщались с Евгением Васильевичем, пожали руки и выразили готовность работать друг с другом. Прежде всего необходимо сплотить коллектив, в команде есть как опытные, так и молодые игроки, важно их объединить. Мы понимаем, какая на нас лежит ответственность. До Олимпийских игр в Токио осталось всего полтора года. Нам всем очень хочется создать хорошую команду, хороший коллектив и достичь результата", - добавил тренер.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала