Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBO: Альварес не получит пояс чемпиона мира, на него может претендовать Головкин

© AFP 2019 / AL BELLO / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFPСауль Альварес и Геннадий Головкин (справа)
Сауль Альварес и Геннадий Головкин (справа)
Президент Международной боксерской организации (IBO) Эд Ливайн заявил РИА Новости, что мексиканец Сауль Альварес не получит пояс чемпиона мира по версии IBO, несмотря на то, что победил в титульном бою представителя Казахстана Геннадия Головкина, который теперь может провести бой за вакантный титул.

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Президент Международной боксерской организации (IBO) Эд Ливайн заявил РИА Новости, что мексиканец Сауль Альварес не получит пояс чемпиона мира по версии IBO, несмотря на то, что победил в титульном бою представителя Казахстана Геннадия Головкина, который теперь может провести бой за вакантный титул.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Альварес, который в субботу в Лас-Вегасе по очкам победил Головкина в бою за пояса WBA (Super), WBC и IBO в среднем весе, не будет объявлен чемпионом.

"Альварес действительно не получит титул по версии IBO. Мы не смогли прийти к санкционному соглашению с ним. Вакантный титул будет разыгран между двумя имеющимися претендентами. В том числе это может быть и Головкин, который определенно займет первое место в рейтинге в этом дивизионе", - сказал Ливайн.

Альварес на профессиональном ринге одержал 50 побед (34 — нокаутом) при одном поражении и двух ничьих.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала