Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: Жамалетдинов забил чистый гол в матче ЛЧ, решение арбитра непонятно

Читать в
Арбитр встречи 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и чешской "Викторией" принял абсолютно неправильное решение, отменив гол армейца Тимура Жамалетдинова, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 20 сен – РИА Новости, Сергей Смышляев. Арбитр встречи 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и чешской "Викторией" принял абсолютно неправильное решение, отменив гол армейца Тимура Жамалетдинова, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

Встреча группы G, состоявшаяся в Чехии в среду, завершилась со счетом 2:2. У хозяев дубль оформил Михал Крменчик (29-я и 41-я минуты). В составе армейцев мячи забили Федор Чалов (49) и Никола Влашич (90+5, с пенальти). В конце второго тайма гол Жамалетдинова в ворота "Виктории" был отменен из-за нарушения другого игрока армейского клуба Марио Фернандеса.

"Абсолютно не согласен с решением арбитра. Второй гол, да, был забит из "вне игры", конечно. А то, что Жамалетдинов забил гол чистый… Это стопроцентный гол, не знаю, почему он послушался своих помощников. Никаких вообще сомнений нет, что это однозначно забитый по правилам гол", - заявил Колосков по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала