Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шанцев: московскому "Динамо" не нужны спонтанные решения по тренеру

Московскому хоккейному клубу "Динамо" не нужны спонтанные решения по главному тренеру команды Владимиру Воробьеву, игроки поддерживают его, заявил генеральный директор "бело-голубых" Валерий Шанцев.

МОСКВА, 20 сен – РИА Новости, Семен Галькевич. Московскому хоккейному клубу "Динамо" не нужны спонтанные решения по главному тренеру команды Владимиру Воробьеву, игроки поддерживают его, заявил генеральный директор "бело-голубых" Валерий Шанцев.

"Динамо" начало сезон КХЛ-2018/19 с шести поражений в первых восьми матчах. В четверг "бело-голубые" играют в Москве против СКА (Санкт-Петербург).

"Никогда не был сторонником спонтанных решений по этому вопросу, потому что можно только все испортить. Сейчас у команды такое настроение, что мы с тренером, и мы победим. Это самое главное. Игроки поддерживают Воробьева, у всех глаза горят. Никто не трусит, не прячет глаза, просто сейчас не все получается", - сказал Шанцев журналистам.

Воробьев возглавил "Динамо" в апреле 2017 года. В прошлом сезоне столичный клуб не попал в плей-офф, заняв девятое место в Западной конференции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала