Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев о выходе в четвертьфинал SPb Open: по ходу матча иногда тяжело дышал

Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что последствия недавно перенесенной болезни немного мешали ему по ходу матча турнира в Санкт-Петербурге с представителем Казахстана Михаилом Кукушкиным.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что последствия недавно перенесенной болезни немного мешали ему по ходу матча турнира в Санкт-Петербурге с представителем Казахстана Михаилом Кукушкиным.

Медведев пробился в 1/4 финала турнира в Санкт-Петербурге, в матче второго круга россиянин (8-й номер посева) обыграл представителя Казахстана Михаила Кукушкина со счетом 6:3, 6:4.

"Я уже почти выздоровел, какие-то остатки были (болезни), иногда тяжело дышал после длинных розыгрышей, но в то же время я их выигрывал. Болеют классно в Питере, здоровая поддержка. Нет ничего сумасшедшего, но чувствуется энергия зрителей, которая тебе помогает", - сказал Медведев журналистам.

За выход в полуфинал соревнований Медведев сыграет с победителем матча между первой ракеткой турнира австрийцем Домиником Тимом и немцем Яном-Леннардом Штруффом. "Со Штруффом я играл, он может сыграть очень хорошо. Подачи у него иногда такие, что принять их невозможно. С Тимом я ни разу не играл, сейчас мы играем не на грунте, так что будет интересно с ним встретиться", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала