Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: пришло время для московского "Динамо" встать с колен

Пришло время для "Динамо" встать с колен, и сделать это можно только через работу, заявил главный тренер московского хоккейного клуба Владимир Воробьев.

МОСКВА, 20 сен – РИА Новости, Семен Галькевич. Пришло время для "Динамо" встать с колен, и сделать это можно только через работу, заявил главный тренер московского хоккейного клуба Владимир Воробьев.

"Динамо" в четверг в Москве со счетом 0:4 уступило СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. К 8-й минуте матча СКА вел 3:0. "Бело-голубые" опустились на последнее место в Западной конференции.

"Первый период полностью проиграли, матч напомнил игру с ЦСКА - нельзя давать таким соперникам преимущество в три шайбы. Предупреждали, что неравенства все будут решать, но не все получалось. Плохое положение у нас, но будем работать. Ситуация эта ни для кого не приятная, пришло время, надо вставать с колен, идти вперед. А сделать это можно только через работу, через труд. Сегодня наш форвард Евгений Мозер показал, как надо шайбу на себя ловить", - сказал Воробьев журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала