Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер СКА: не слышал скандирований "Воробьев, уходи" в адрес тренера "Динамо"

Главный тренер СКА из Санкт-Петербурга Илья Воробьев заявил, что в матче КХЛ против московского "Динамо" его не отвлекало скандирование трибун "Воробьев, уходи", обращенное к главному тренеру динамовцев Владимиру Воробьеву.

МОСКВА, 20 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер СКА из Санкт-Петербурга Илья Воробьев заявил, что в матче КХЛ против московского "Динамо" его не отвлекало скандирование трибун "Воробьев, уходи", обращенное к главному тренеру динамовцев Владимиру Воробьеву.

СКА в четверг в Москве со счетом 4:0 обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ и одержал пятую победу подряд. Болельщики "Динамо" несколько игр призывают главного тренера команды Владимира Воробьева покинуть свой пост. Московский клуб опустился на последнее место в Западной конференции.

"Три гола в первом периоде решили исход матча, удачно мы забили. Второй период только не очень понравился, есть над чем работать. Думаем ли отпустить кого-то из игроков, кто не попадает в состав? Мы работаем с тем составом, который у нас есть. Нет, меня не отвлекало скандирование трибун "Воробьев, уходи". Поверьте, я даже не слышал его, был сконцентрирован на игре", - сказал Илья Воробьев журналистам.

Форвард СКА Алексей Кручинин забил первый гол в сезоне. "Игра Алексея понравилась, он пока адаптируется, все-таки человек привык много времени игрового получать в "Тракторе", а сейчас этого нет", - отметил тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала