Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тихонов: наше звено с Каблуковым и Кетовым старается задавать темп игре СКА

Нападающий СКА Виктор Тихонов заявил, что вместе с партнерами по тройке нападения Ильей Каблуковым и Евгением Кетовым старается задавать темп игре хоккейного клуба из Санкт-Петербурга.

МОСКВА, 20 сен – РИА Новости, Семен Галькевич. Нападающий СКА Виктор Тихонов заявил, что вместе с партнерами по тройке нападения Ильей Каблуковым и Евгением Кетовым старается задавать темп игре хоккейного клуба из Санкт-Петербурга.

СКА в четверг в Москве со счетом 4:0 обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Для петербургского клуба это пятая победа подряд. Тихонов отметился голом в меньшинстве.

"Очень хорошо начали, задали темп игре. Наше звено с Ильей Каблуковым и Евгением Кетовым старалось задать темп, побольше поиграть в чужой зоне, чтобы у них уставали защитники. После третьего гола сбавили, немножко отдали инициативу. Мы еще не вышли на оптимальный уровень, не можем по игре связать все шестьдесят минут, только отрезками получается", - сказал Тихонов журналистам.

"В середине матча нас "Динамо" начало переигрывать. Будь удача на стороне соперника – нам могли забить, получился бы другой матч", - продолжил Тихонов.

В составе "Динамо" играл Вадим Шипачев, предыдущие пять сезонов выступавший за СКА. "Все знают, что Шипачев – опасный игрок, может любого обыграть и отдать красивый пас. Мы старались его закрывать, мешать ему играть, но все равно он находил моменты, как обострить", - отметил Тихонов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала