Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Маркизио хорошо набирает форму

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что итальянский полузащитник Клаудио Маркизио хорошо набирает форму после перехода в петербургский клуб.

КОПЕНГАГЕН, 21 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что итальянский полузащитник Клаудио Маркизио хорошо набирает форму после перехода в петербургский клуб.

"Зенит" 3 сентября объявил о подписании контракта с Маркизио. В четверг российский клуб сыграл вничью 1:1 с датским "Копенгагеном" в первом туре группового раунда Лиги Европы. Полузащитник вышел на поле во втором тайме на 58-й минуте.

"Набор формы Маркизио идет хорошо. Потихоньку интегрируем его в наш футбол. Надеюсь, скоро он будет готов на 100%", - заявил Семак на пресс-конференции.

"Никакой системы ротации между (Александром) Анюковым и (Эльмиром) Набиуллиным нет. Кто готов - тот и играет. Мы понимаем, что Саше тяжело выходить на каждый матч. Но когда он играет, у меня к нему никаких вопросов нет", - отметил Семак.

Главный тренер "Зенита" также прокомментировал желтые карточки Артема Дзюбы и Маркизио в конце матча. "Это игра, эмоции. Карточка Маркизио за срыв атаки - он сделал все правильно. Дзюба был неправ в том, что начал возмущаться. Хотя в данной ситуации его можно понять", - сказал Семак.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала