Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фоменко: "Краснодар" после забитого гола усложнял игру в простых ситуациях

Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Олег Фоменко после победы над турецким клубом "Акхисар Беледиеспор" в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы заявил, что его команда, поведя в счете, стала усложнять игру в простых ситуациях.

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Олег Фоменко после победы над турецким клубом "Акхисар Беледиеспор" в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы заявил, что его команда, поведя в счете, стала усложнять игру в простых ситуациях.

Встреча группы J, прошедшая в четверг в Акхисаре, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Мяч на 26-й минуте забил Виктор Классон.

"Забили гол, после этого стали немножко усложнять игру в простых ситуациях, играть пятками. В целом игру контролировали. В конце была очень напряженная, нервная игра. Моментами мы очень низко садились. Нельзя всем быть довольным всегда. Моментов, где мы могли бы сыграть лучше, сегодня набралось больше, чем в других играх", – сказал Фоменко на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на официальном сайте "Краснодара".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала