Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне Михаил Пуляев и Наталья Кузютина сохраняют шансы на бронзу ЧМ в Баку

Читать в
Россияне Михаил Пуляев и Наталья Кузютина потерпели неудачи в четвертьфинальных схватках чемпионата мира по дзюдо в Баку и продолжат борьбу за бронзовые награды турнира.

БАКУ, 21 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Россияне Михаил Пуляев и Наталья Кузютина потерпели неудачи в четвертьфинальных схватках чемпионата мира по дзюдо в Баку и продолжат борьбу за бронзовые награды турнира.

Соревнования проходят в столице Азербайджана 20-27 сентября, спортсмены из 125 стран разыгрывают 14 комплектов наград в индивидуальном зачете и определят победителя смешанного командного турнира.

Трехкратный вице-чемпион мира Пуляев в поединках весовой категории до 66 килограммов поочередно победил Даррена Элкока (Гайана), Индрита Чуллхая (Албания), Себастьяна Зайдля (Германия), а в поединке за выход в полуфинал уступил серебряному призеру Олимаиады-2016, чемпиону мира 2015 года Ба Ул Ану (Южная Корея).

Бронзовый призер Олимпиады-2016, многократная медалистка чемпионатов мира Кузютина (до 52 кг) последовательно выиграла у румынки Андреи Кицу и швейцарки Эвелины Чопп. В схватке за выход в полуфинал россиянка проиграла действующей чемпионке мира японке Ай Сисиме.

Юлия Казарина (до 52 кг) на старте турнира нанесла поражение Да Сол Пак из Южной Кореи, но во втором круге потерпела неудачу во встрече с американкой Анжеликой Дельгадо и завершила выступление на чемпионате мира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала