Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: досадная ошибка стала причиной неудачи Пуляева в 1/4 финала ЧМ по дзюдо

Читать в
Одна допущенная ошибка привела к поражению Михаила Пуляева в поединке за выход в полуфинал чемпионата мира по дзюдо в Баку, заявил РИА Новости старший тренер сборной России Константин Философенко.

БАКУ, 21 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Одна допущенная ошибка привела к поражению Михаила Пуляева в поединке за выход в полуфинал чемпионата мира по дзюдо в Баку, заявил РИА Новости старший тренер сборной России Константин Философенко.

Соревнования проходят в столице Азербайджана 20-27 сентября, спортсмены из 125 стран разыгрывают 14 комплектов наград в индивидуальном зачете.

Трехкратный вице-чемпион мира Пуляев в четвертьфинальной схватке весовой категории до 66 килограммов уступил серебряному медалисту Олимпиады-2016, чемпиону мира 2015 года Ба Ул Ану (Южная Корея).

"В первых трех схватках Михаил сегодня все сделал тактически правильно и отлично выполнил свою работу, одержав уверенные победы, - сказал Философенко. - Он дошел до четвертьфинала и в схватке за выход в полуфинал допустил одну ошибку. Он пропустил один захват, и это стало причиной неудачи. В дзюдо такое бывает".

"Михаил сейчас находится в отличной форме, и если бы не эта досадная ошибка, то, думаю, победа была бы за ним, - продолжил собеседник агентства. - Сейчас нам важно выбрать правильную тактику в борьбе за бронзовую медаль турнира".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала