Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пуляев и Кузютина не смогли завоевать медали чемпионата мира в Баку

Читать в
Российские дзюдоисты Михаил Пуляев и Наталья Кузютина не смогли завоевать медали во второй соревновательный день чемпионата мира, который проходит в Баку.

БАКУ, 21 сен - РИА Новости. Российские дзюдоисты Михаил Пуляев и Наталья Кузютина не смогли завоевать медали во второй соревновательный день чемпионата мира, который проходит в Баку.

Пуляев (весовая категория до 66 кг) и Кузютина (до 52 кг) в пятницу проиграли в 1/4 финала, а затем не смогли преодолеть первый раунд утешительного турнира. Пуляев уступил будущему бронзовому призеру Георгию Зантарая (Украина), а Кузютина проиграла бельгийке Шарлин ван Сник.

Победителем соревнований у мужчин в весе до 66 кг стал японец Хифуми Абэ, который в финале одолел представителя Казахстана Ерлана Серикжанова. Бронзу, кроме Зантарая, завоевал Ба Ул Ан из Южной Кореи.

У женщин в весе до 52 кг первенствовала японка Ута Абэ, в финале победившая свою соотечественницу Аи Сисиме. Бронзовые медали завоевали бразильянка Эрика Миранда и француженка Амандин Бушар, победившая обидчицу Кузютиной ван Сник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала