Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер сборной Армении по футболу ушел в отставку

Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян покинул свой пост, сообщает в пятницу пресс-служба Федерации футбола Армении (ФФА).

ЕРЕВАН, 21 сен – РИА Новости. Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян покинул свой пост, сообщает в пятницу пресс-служба Федерации футбола Армении (ФФА).

"Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Вардан Минасян подал прошение об отставке, которая была принята президентом Федерации футбола Рубеном Айрапетяном", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ФФА. По данным пресс-службы, Минасян также покинул пост технического директора федерации.

В субботу состоится внеочередное собрание Федерации футбола Армении, на котором планируется избрание директора Службы национальной безопасности страны Артура Ванецяна новым президентом ФФА.

Ранее Ванецян заявил журналистам, что все девять клубов высшей лиги выдвинули его кандидатуру на пост президента ФФА. Он добавил, что готов возглавить федерацию, и подчеркнул, что это не будет мешать его основной работе.

Минасян возглавил сборную Армении в апреле текущего года.

Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала