Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баутиста-Агут об игре с Чеккинато: я оставил много эмоций в матче с Южным

© AFP 2019 / KARIM SAHIBИспанец Роберто Баутиста-Агут
Испанец Роберто Баутиста-Агут
Испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут заявил, что перед четвертьфинальным матчем с итальянцем Марко Чеккинато на турнире в Санкт-Петербурге оставил слишком много сил и эмоций в игре с россиянином Михаилом Южным.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут заявил, что перед четвертьфинальным матчем с итальянцем Марко Чеккинато на турнире в Санкт-Петербурге оставил слишком много сил и эмоций в игре с россиянином Михаилом Южным.

Баутиста-Агут (5-й номер посева) в пятницу в четвертьфинале за 1 час 26 минут победил итальянца Марко Чеккинато (3) — 7:6 (7:0), 6:3. В полуфинале испанец сыграет с первой ракеткой турнира австрийцем Домиником Тимом. В четверг Южный проиграл Баутисте-Агуту в матче, который стал для россиянина последним в карьере.

"После вчерашнего затяжного поединка с Михаилом Южным я чувствовал, что мне не хватает энергии на корте. Вчера я оставил на корте слишком много эмоций. Но постепенно я смог войти в игру и в итоге победил. Я не мог найти свой ритм, но потом сумел собраться и выиграть. Сейчас мне нужно восстановиться, чтобы завтра чувствовать себя на все 100 процентов в полуфинале. Посмотрим, может, этот год станет для меня победным в Петербурге", - сказал Баутиста-Агут журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала