Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Южный не сдержал слез во время церемонии проводов в Санкт-Петербурге

Церемония проводов завершившего карьеру российского теннисиста Михаила Южного состоялась в Санкт-Петербурге в субботу, Южный не смог сдержать слез, когда произносил прощальную благодарственную речь.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Церемония проводов завершившего карьеру российского теннисиста Михаила Южного состоялась в Санкт-Петербурге в субботу, Южный не смог сдержать слез, когда произносил прощальную благодарственную речь.

Турнир ATP в Санкт-Петербурге проходит с 17 по 23 сентября. Южный в четверг проиграл испанцу Роберто Баутисте-Агуту в матче, который стал для россиянина последним в карьере.

"Огромное спасибо Санкт-Петербургу, сюда хотелось приезжать, здесь хотелось играть. Одни из лучших матчей я провел именно здесь. Вы поддерживали меня, когда я играл плохо, когда побеждал. Я всегда чувствовал ваше тепло, вы мне давали кураж, силы. Процентов 50 моего успеха на турнире в Санкт-Петербурге принадлежит вам. Я хотел закончить именно здесь, меня здесь потрясающе принимали, все делалось организаторами для моего комфорта здесь", - сказал Южный на корте во время церемонии проводов.

"Теперь время для семьи, семья – это те, благодаря кому я пришел к теннису. Родители, брат, спасибо. (Тренер) Борис Львович (Собкин), спасибо. Доктор Блюм, спасибо. Моему психологу спасибо, физиотерапевту спасибо", - сказал Южный.

Напоследок Южный прочитал собравшимся стихотворение собственного сочинения и поблагодарил свою жену Юлию.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала