Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Барыса" про игру с "Салаватом": это в большей степени тренерское поражение

Читать в
Главный тренер астанинского хоккейного клуба "Барыс" Андрей Скабелка взял на себя вину за поражение от уфимского "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Главный тренер астанинского хоккейного клуба "Барыс" Андрей Скабелка взял на себя вину за поражение от уфимского "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в Уфе в субботу, завершилась со счетом 7:3 (2:1, 5:0, 0:2) в пользу хозяев.

"Сложно комментировать такой матч, хотя можно найти в этой игре и положительные моменты, и реакцию команды на второй период. Когда команда проигрывает период 0:5 – это в большей степени тренерское поражение. Могу взять на себя этот момент. Но где-то и неплохо сыграли", – заявил Скабелка, слова которого приводит официальный сайт уфимского клуба.

Главный тренер "Салавата Юлаева" Николай Цулыгин выразил удовлетворение, что его команда не позволила сопернику отыграться.

"Две предыдущие игры "Барыс" отыгрывался с 0:3, 1:3, играя против хороших команд. Мы им не позволили им этого сделать, ребята молодцы. У нас взаимодействовала вся команда хорошо сегодня", – сказал Цулыгин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала