Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локомотива" сообщил, что Салак не сыграл со СКА из-за травмы

Главный тренер ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Дмитрий Квартальнов после матча регулярного чемпионата КХЛ с санкт-петербургским СКА сообщил, что вратарь Александр Салак не принимал участия в игре из-за травмы.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Главный тренер ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Дмитрий Квартальнов после матча регулярного чемпионата КХЛ с санкт-петербургским СКА сообщил, что вратарь Александр Салак не принимал участия в игре из-за травмы.

В матче, который прошел в субботу в Ярославле и завершился победой СКА со счетом 2:0, ворота "Локомотива" защищал Илья Коновалов, отразивший 33 броска в створ.

"Он травмирован, - сказал Квартальнов на пресс-конференции, текст которой приводит официальный сайт "Локомотива", отвечая на вопрос, почему Салак не был заявлен на матч. - Поздравляю СКА с победой. Мы старались, но не хватило мастерства, хладнокровия в атаке. Нас наказали за собственные ошибки. С такой командой нельзя допускать три удаления в зоне атаки".

"Игра, как и ожидалось, получилась хорошей. Много движения, много силовых приемов. Во втором периоде реализовали свои моменты. Но "Локомотив" не сбавлял, давил - здорово, что выстояли", – сказал на пресс-конференции главный тренер СКА Илья Воробьев.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала