Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке

Читать в
Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев после матча чемпионата России с тульским "Арсеналом" заявил, что остался недоволен тем, как действовали некоторые игроки его команды.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев после матча чемпионата России с тульским "Арсеналом" заявил, что остался недоволен тем, как действовали некоторые игроки его команды.

Встреча 8-го тура РПЛ, прошедшая в субботу в Туле, завершилась со счетом 2:2. "Рубину" удалось отыграться со счета 0:2.

"Арсенал" провел очень хорошую игру. Мы проснулись только после 0:2. Этот отрезок времени сыграли более-менее. Все остальное преимущество "Арсенала" было заслуженным. Нам есть над чем работать. Те игроки, которые сегодня вышли, не все сыграли так, как нужно, как от них требуется. Теперь на лавке посидят", – сказал Бердыев на пресс-конференции, которая опубликована на официальном сайте "Арсенала".

"То, что выигрывали 2:0, и не выиграли – это, конечно, для нас неудовлетворительно. Допустили ошибки в конце игры в первую очередь из-за того, что низко сели, стали сохранять счет. Вот это недопустимо. Нужно играть при всех обстоятельствах все 90 минут. Мы отдали и пространство, и мяч сопернику", – отметил главный тренер туляков Олег Кононов.

Кононов также рассказал, почему в матче не приняли участия нападающий Лука Джорджевич и полузащитник Сергей Ткачев.

"Джорджевич получил травму в матче с "Крыльями Советов". Мы думали, что успеем его восстановить, но оказалось, что не так все просто, нужно время. Ткачев на тренировке два дня назад почувствовал небольшую боль. Мы не стали рисковать, чтобы не усугубить", – сообщил Кононов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала