Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Евгений Бабурин: выбрал "Нижний Новгород" по игровым причинам

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитники БК "Локомотив-Кубань" Евгений Бабурин (справа) и БК "Юнион Олимпия" Ян Барбарич
Защитники БК Локомотив-Кубань Евгений Бабурин (справа) и БК Юнион Олимпия Ян Барбарич
Баскетболист Евгений Бабурин заявил, что при подписании контракта с "Нижним Новгородом" он выбирал клуб, а не город, в котором тот находится.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 сен – РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболист Евгений Бабурин заявил, что при подписании контракта с "Нижним Новгородом" он выбирал клуб, а не город, в котором тот находится.

"Очень рад вернуться домой. Так сложился расклад, что я вновь оказался в "Нижнем Новгороде". Настроен помогать команде, постараюсь проявить себя по максимуму и отдать клубу все, что смогу. Были и другие варианты, но я выбрал "Нижний Новгород". Именно клуб, а не город", - заявил Бабурин РИА Новости.

"Здесь собрался хороший состав под руководством хорошего тренера (Зорана Лукича). Качество игры и стиль команды мне подходят, как мне кажется. Я знаю, что хочет Зоран, а он знает мои возможности. Плюс система игры и подготовки. Все эти факторы в совокупности привели к тому, что я выбрал из всех вариантов именно этот", - добавил баскетболист.

О подписании Бабурина было объявлено на матче отборочного раунда Лиги чемпионов между "Нижним Новгородом" и португальским "Порту". "Сам матч смотрел краем глаза, но смотрел (первую) игру в Португалии. Стиль команды остался тем же, хотя исполнители поменялись. Это все идет от тренера. При (Айнарсе) Багатскисе и (Артурсе) Шталбергсе команда играла по-другому", - пояснил спортсмен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала