Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Халмурзаев сохраняет шансы на бронзовую медаль ЧМ по дзюдо в Баку

Читать в
Российский спортсмен Хасан Халмурзаев уступил в четвертьфинале чемпионата мира по дзюдо в Баку и продолжит борьбу за бронзовую медаль соревнований.

БАКУ, 23 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Российский спортсмен Хасан Халмурзаев уступил в четвертьфинале чемпионата мира по дзюдо в Баку и продолжит борьбу за бронзовую медаль соревнований.

Олимпийский чемпион 2016 года Халмурзаев в схватках весовой категории до 81 килограмма последовательно победил шведа Робина Пасека, казахстанца Дидара Хамзу и узбекистанца Шарофиддина Болтабаева. В поединке 1/4 финала с немцем Домиником Ресселем россиянин потерпел неудачу.

Аслан Лаппинагов (до 81 кг) в первых кругах победил киприота Федиаса Колланиса и чеха Яромира Мусила, но на стадии 1/8 финала проиграл турку Ведату Албайраку.

Дарья Давыдова (до 63 кг) выиграла у мексиканки Приски Авити Алькарас и непалки Фупу Ихаму Хатри, но в поединке за выход в четвертьфинал уступила немке Мартине Трайдос.

Екатерина Валькова в этом же весе добилась успеха во встречах с Надей Базински из Германии и представительницей Казахстана Акниет Турдан, но затем проиграла голландке Джул Франссен в 1/8 финала.

Соревнования проводятся в столице Азербайджана 20-27 сентября, спортсмены из 125 стран разыгрывают 14 комплектов наград в индивидуальном зачете и определят победителя смешанного командного турнира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала