Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак: начнем рассчитывать на Кокорина и Мамману, когда они наберут тонус

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что пока еще не может на 100% рассчитывать на нападающего Александра Кокорина и защитника Эмануэля Мамману.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что пока еще не может на 100% рассчитывать на нападающего Александра Кокорина и защитника Эмануэля Мамману.

В воскресенье Кокорин появился на поле в компенсированное время домашнего матча 8-го тура чемпионата России против московского "Локомотива" (победа зенитовцев – 5:3). Он не играл с марта, восстанавливаясь после разрыва крестообразных связок колена. Трибуны встретили возвращение Кокорина овацией. Маммана продолжает восстановление после аналогичной травмы.

"Кокорин и Маммана вернулись в командную группу, начали полноценно тренироваться. Говорить о том, что они вернулись в строй, будем, когда начнем полноценно рассчитывать на них, когда они наберут игровой тонус. Сколько времени для этого понадобится, говорить сложно. Мы их ждем, это важные и нужные футболисты для нашей команды", - сказал Семак на пресс-конференции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала