Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера: Глушакова и Ещенко не будет в ближайшее время в составе

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Массимо Каррера и хавбек "Спартака" Денис ГлушаковГлавный тренер Спартака Массимо Каррера и хавбек Спартака Денис Глушаков
Футболисты московского "Спартака" Денис Глушаков и Андрей Ещенко в ближайшее время не появятся в составе команды, заявил главный тренер спартаковцев Массимо Каррера.

МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты московского "Спартака" Денис Глушаков и Андрей Ещенко в ближайшее время не появятся в составе команды, заявил главный тренер спартаковцев Массимо Каррера.

Глушаков и Ещенко не попали в заявку на встречу восьмого тура чемпионата России, состоявшуюся в воскресенье на стадионе ЦСКА в Москве, которая завершилась вничью со счетом 1:1.

"На данный момент нет, - ответил на пресс-конференции Каррера на вопрос, появятся ли Глушаков и Ещенко в составе в ближайшее время. – Почему? Потому что я так решил".

Тренер отметил, что он не смотрел игру молодежных команд ЦСКА и "Спартака" в субботу, в которой играли Глушаков и Ещенко. "Нет, не смотрел, у нас была тренировка", – пояснил он.

Основные игроки "Спартака" Денис Глушаков и Андрей Ещенко в субботу провели матч за молодежную команду. Ранее болельщик "красно-белых" известный актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес главного тренера "Спартака" Массимо Карреры. Ещенко отметил запись как понравившуюся. Глушаков поставил "лайк" к записи, где было перепечатано стихотворение Назарова. Позднее капитан "Спартака" заявил, что "лайков" не ставил.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала