Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд Ростовской области постановил передать иск Глушакова о разводе в Москву

Миллеровский районный суд Ростовской области постановил передать иск футболиста московского "Спартака" Дениса Глушакова к супруге о разводе в Никулинский районный суд Москвы, сообщил РИА Новости представитель суда.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 сен - РИА Новости, Юлия Насулина. Миллеровский районный суд Ростовской области постановил передать иск футболиста московского "Спартака" Дениса Глушакова к супруге о разводе в Никулинский районный суд Москвы, сообщил РИА Новости представитель суда.

Глушаков подал иск к супруге "о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства несовершеннолетних детей". В понедельник Миллеровский суд начал подготовку к процессу по данному иску.

"В предварительном судебном заседании было принято решение о передаче гражданского дела для рассмотрения по существу в Никулинский районный суд Москвы", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что данное определение суда было обжаловано стороной истца - адвокат подал частную жалобу.

Ранее в ряде СМИ была опубликована информация о том, что супруги, которые поженились в 2010 году, некоторое время не живут вместе и приняли решение развестись. В 2011 году у них родилась дочь Валерия, а в 2016-м - вторая дочь Александра.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала