Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Побегалов покинул пост главного тренера "Шинника"

© РИА Новости / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Шинника" Александр ПобегаловГлавный тренер Шинника Александр Побегалов
Александр Побегалов покинул пост главного тренера ярославского "Шинника", сообщается на официальном сайте клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Александр Побегалов покинул пост главного тренера ярославского "Шинника", сообщается на официальном сайте клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Как отмечается в сообщении, Побегалов обратился к руководству клуба "Шинник" с просьбой об отставке. Обязанности главного тренера команды в ближайших матчах первенства будет исполнять старший тренер Алексей Казалов.

"Побегалов займет в структуре клуба должность, на которой в полной мере сможет применить свои знания и опыт на благо ярославского футбола", - говорится в сообщении.

Побегалов тренировал "Шинник" с перерывами с 2000 года, в 2012 году он возглавил ярославцев в третий раз в карьере. В мае текущего года контракт с 62-летним специалистом был продлен на один сезон.

После 13 туров "Шинник" занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 17 очков. По итогам сезона-2017/18 ярославский клуб стал восьмым в ФНЛ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала